Supprimer l'historique de navigation et autres données personnelles avec Firefox pour Android ? | Comment faire

Supprimer l'historique de navigation et autres données personnelles avec Firefox pour Android ?

Firefox pour Android vous permet de contrôler vos données personnelles, telles que l'historique de navigation, vos mots de passe et plus encore. Vous pouvez facilement enregistrer ces données sur votre navigateur et les supprimer chaque fois que vous voulez :

Effacer tout votre historique de navigation

1. Allez dans le panneau Historique de votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Effacer l'historique de navigation en bas du panneau Historique.
  3. Appuyez sur OK pour confirmer.

Supprimer des éléments particuliers de votre navigateur

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis sélectionnez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Effacer mes traces
  3. Cochez les éléments que vous souhaitez effacer, puis appuyez sur Effacer mes traces
  1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , sélectionnez ensuite Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Vie privée et choisissez Effacer maintenant
  3. Cocher la case devant chaque élément que vous souhaitez effacer, puis appuyez sur Effacer mes traces
    Effacer mes traces

Supprimer les données en quittant

Cette option supprime automatiquement vos données sélectionnées (marque-pages, historique de navigation ou de recherche, mots de passe enregistrés, et autres) chaque fois que vous quittez Firefox :

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) et sélectionnez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Vie privée et cochez à côté de Effacer mes traces à la fermeture.
  3. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez les types d'information que vous souhaitez supprimer chaque fois que vous quittez Firefox, puis appuyez sur le bouton Valider

Firefox supprimera vos informations chaque fois que vous le quitterez en utilisant l'option Quitter dans le menu.