Historique de Supprimer l’historique de navigation et autres données personnelles avec Firefox pour Android

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet levée d’ambiguïté
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 259454
Approuvées   YD Oubli
Approuvées   YD Un infinitif mis pour un impératif
Non vérifié   Mozinet largeur de l’icône
Non vérifié   Mozinet oubli
Non vérifié   Mozinet màj → 258201 et anticipation màj → 258262 proposées en VO
Approuvées   Mozinet corrections
Approuvées   YD Màj. vers 199930
Approuvées   Imen Toutes petites retouches
Non vérifié   Goofy màj pour Révision 150873 - à réviser svp
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 150873
Approuvées   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   Goofy ajout capture fr
Approuvées   Théo Chevalier Harmonisation avec l'interface
Approuvées   Imen Petites corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 76490 - à vérifier svp
Approuvées   Goofy modifs balisage encore pour faire appraître la deuxième partie
Approuvées   Goofy déplacement balise for
Approuvées   Goofy mise en commentaire modifiée
Approuvées   Goofy 2 corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rev 69601
Approuvées   Imen Suppression des points après les accolades fermantes sinon pas de modifications dans cette version
Non vérifié   storm57 Correction de quelques expressions trop répétitives.
Approuvées   Imen Corrections mineures
Non vérifié   Goofy quelques corrections - vérification SVP
Vérifié   dattaz mise à jour de la localisation + image en français
Approuvées   scoobidiver correction libellé bouton
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 30610
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27229
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction