Supprimer les cookies, les données personnelles, l'historique et les paramètres dans Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 30677
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 30575
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox pour Android vous laisse le contrôle de vos données. Ce tutoriel en anglais illustre comment supprimer de votre navigateur toutes les données personnelles et l'historique.

To clear your private data in Firefox for Android, swipe left and tap the Gear button to access the Clear Private data setting.