Historique de La signature des modules complémentaires dans Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet formules inclusives, ancres, futur
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 222627
Approuvées   YD Mini màj. vers 183912 + typographie
Approuvées   YD Màj. pour bug mai 2019
Approuvées   YD Une correction (ligne 17)
Non vérifié   Mozinet màj 160275 à relire pour Firefox 61
Approuvées   Cécile petites retouches et corrections
Non vérifié   YD Mise en conf. avec révision 158515
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 147947 - à vérifier svp -
Approuvées   Mozinet quelques corrections
Non vérifié   J2m06 relecture SVP-merci ;-)
Non vérifié   Banban Màj rév 130488 - qques libertés / v US
Approuvées   Banban Màj rév 124405
Approuvées   Goofy màj mineure (ajout version fx)
Approuvées   J2m06 correction mineure
Approuvées   Imen Petites retouches
Non vérifié   Goofy mise à jour terminée - à vérifier svp
Non vérifié   Goofy màj en cours --> ligne 29
Approuvées   Banban Petites corrections
Non vérifié   Mozinet relecture générale : je ne trouve pas les lignes après la 33 dans la VO donc je les ai mises en commentaire
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 113455 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen Mise à jour vers 112283 - à vérifier svp -
Approuvées   Mozinet changé les approuvés en signés comme traduction de signed et mise en conf. v. en-US 104271
Approuvées   Banban Relecture intégrale
Non vérifié   Mozinet Mise en conformité avec rév. en-US 104249 mais problème de cohérence approuvé/signé
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 103169 - à vérifier svp
Approuvées   Imen Petites corrections
Non vérifié   Banban Relecture générale - à vérifier
Non vérifié   user1241344 Typos, et je crois que le titre de l'article peut être simplifié
Non vérifié   user1241344 Traduction complète de l'article