Partager des pages avec Firefox à partir d'autres navigateurs

Vous pouvez envoyer des pages web depuis d’autres navigateurs vers Firefox pour Android.

Voici comment ça fonctionne :

1. Ouvrez la page que vous souhaitez partager, puis appuyez sur l’option Partager dans votre navigateur.
    Vous trouverez cette option dans la plupart des navigateurs en appuyant sur le bouton de menu, puis en cherchant Partager. Suivez les instructions de votre navigateur si vous avez besoin d’aide.
  2. Sélectionnez Firefox depuis le menu.
    FirefoxMobileIcon

Le lien s’ouvre dans un nouvel onglet dans Firefox pour Android.