Définir Firefox Klar comme navigateur par défaut

Définissez Firefox Focus comme votre navigateur par défaut afin que les liens soient ouverts automatiquement par ce navigateur. Voici comment faire :

1. Appuyez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur droit
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Définir comme navigateur par défaut. Ce qui ouvrira l'application Paramètres.
  4. Dans l'application Paramètres, appuyez sur Navigateur .
  5. Choisissez Firefox Klar dans la liste qui s'affiche.
  6. Fermez l'application Paramètres pour enregistrer vos modifications.