Comment régler la date et l'heure sur Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Important : La date et l'heure seront réglées automatiquement si vous avez une carte SIM insérée dans votre appareil. Vous ne devriez pas modifier la date et l'heure sans bonne raison. Si l'heure donnée par votre carte SIM est incorrecte, merci de contacter votre opérateur. Si la carte SIM est insérée, mais ne peut pas être lue ou ne fonctionne pas correctement, merci de contacter le lieu de l'achat.

Si vous devez impérativement changer la date et l'heure, veuillez suivre ces instructions :

1. Ouvrez l'application Paramètres en appuyant sur Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small)
  2. Faites défiler jusqu'à la section Personnalisation et sélectionnez Date et heure
  3. Si Réglage automatique est activé, désactivez-le.
  4. Appuyez sur le champ à côté de Date et choisissez un mois, une date et une année.
  5. Appuyez sur le bouton OK pour appliquer vos modifications.
  6. Pour régler l'heure, appuyez sur le champ Heure et choisissez une nouvelle heure.
  7. Appuyez sur le bouton OK pour enregistrer vos modifications.