Historique de Envoi de données d'utilisation depuis Firefox pour appareils mobiles

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet correction
Approuvées   YD VF déjà à jour
Approuvées   YD Différencié Focus pour Android ou iOS
Approuvées   YD Mini-màj → 229355
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 223260
Approuvées   YD Màj. (= 223018) suppr. mention Leanplum
Approuvées   YD Petite màj. (= 212769)
Approuvées   Mozinet màj 207330
Approuvées   Mozinet mini-màj 206191
Approuvées   YD Màj. conforme à 203570
Non vérifié   Mozinet corrections
Non vérifié   JUM Ajout d'un commentaire pour la màj vers Révision 200905
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 200905
Approuvées   YD 2 corrections, une retouche
Non vérifié   Mozinet màj 186060, corrections et cohérence dans les espaces du code Mediawiki
Approuvées   YD Conf. avec 182019 (ajout Firefox Preview)
Approuvées   YD Conf. avec 179828
Approuvées   Goofy un remplacement oublié
Non vérifié   Goofy simple remplacement de "Firefox Rocket" par "Firefox Lite"
Approuvées   Mozinet uniformatisation de la graphie Leanplum, ortho + typos
Non vérifié   YD Màj vers 167474
Approuvées   YD Conf. avec 165443 + typographie
Approuvées   YD Mini màj. conf.164154 : Ajout Firefox Reality - chaînes ligne 49 non trouvées dans Transvision
Approuvées   Mozinet rétablissement de la majuscule
Approuvées   Mozinet signes surnuméraires, élisions et majuscule en trop
Non vérifié   Goofy mise à jour pour Révision 161918 - ensemble à vérifier svp
Non vérifié   Goofy màj en cours --> ligne 26
Non vérifié   Goofy màj en cours (ligne 18)
Non vérifié   Goofy màj en cours
Non vérifié   Goofy suite màj (en cours)
Non vérifié   Goofy màj en cours (à suivre)
Approuvées   Cécile Màj vers Révision 146477
Approuvées   Mozinet détails
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 142570 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy 1 tiny typofix
Non vérifié   Goofy quelques ajustements mineurs
Non vérifié   Mozinet mise en conformité avec la rév. en-US 140354
Approuvées   Goofy quelques ajustements
Non vérifié   Cécile Révision 135196 à vérifier
Approuvées   Banban Màj rév 127516
Non vérifié   Banban Màj rév 127385
Approuvées   Banban Relecture + ajout
Non vérifié   Goofy après discussion avec Théo je modifie un peu en espérant que c'est plus clair - ensemble à relire, merci
Non vérifié   Goofy première traduction - à vérifier svp j'ai un gros doute sur ma compréhension des "requêtes"