Saisie semi-automatique dans la barre d'adresse de Firefox Focus

Firefox Focus pour Android vous aide à accéder plus rapidement aux sites web grâce à la saisie semi-automatique de l’adresse des sites. Cette fonctionnalité est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver et ajouter vos adresses (URL) personnelles.

Activer/désactiver la saisie semi-automatique

1. Appuyez sur l’icône de menu dans la barre d’adresse.
    focusmenu 4
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Recherche
  4. Appuyez sur Saisie semi-automatique des adresses
    • Pour les sites les plus populaires : active la saisie semi-automatique dans la barre d’adresse pour des sites populaires du Web.
    • Pour les sites que vous ajoutez : vous permet d’ajouter les sites que vous sélectionnez à la complétion automatique.
  5. Appuyez sur Gérer les sites.
  6. Appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer vos modifications et revenir à l’écran précédent.

Ajouter ses propres liens

Ajouter une page web que vous êtes en train de consulter

1. Faites un appui prolongé sur son URL dans la barre d’adresse.
  2. Appuyez sur Ajouter un lien à la saisie semi-automatique
focus autocomplete 8

Ajouter plusieurs liens en même temps

1. Appuyez sur l’icône de menu dans la barre d’adresse.
    focusmenu 4
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Recherche
  4. Appuyez sur Saisie semi-automatique des adresses
  5. Appuyez sur le bouton bascule près de l’option que vous désirez activer :
    • Pour les sites les plus populaires : active la saisie semi-automatique dans la barre d’adresse pour des sites populaires du Web.
    • Pour les sites que vous ajoutez : vous permet d’ajouter les sites que vous sélectionnez à la complétion automatique.
  6. Appuyez sur Gérer les sites.
  7. Saisissez les liens que vous désirez ajouter.
  8. Appuyez sur Enregistrer dans l’angle supérieur droit pour valider vos modifications.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.