Revenir à l'écran d'accueil de Firefox pour Fire TV

Depuis le 30 avril 2021, nous ne prenons plus en charge Firefox sur les Fire TV et Echo Show d’Amazon. Consultez l’article Fin de prise en charge de Firefox sur les appareils Amazon.

L’écran d’accueil vous donne un accès facile à la barre de recherche, aux vidéos recommandées par Pocket (qui fait désormais partie de Mozilla), aux liens vers les sites de médias populaires et à vos liens enregistrés.

Vous voyez l’écran d’accueil quand vous ouvrez Firefox ou en suivant une des façons suivantes :

• Depuis une page web ou une vidéo, appuyez sur le bouton de menu menu button remote de votre télécommande.
  • Appuyez deux fois sur le bouton de retour en arrière de votre télécommande.