Retirer tout le superflu des pages web grâce au mode lecture

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 94831
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : 3e étape suite traduction contenu - à suivre
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
Cette nouvelle fonctionnalité n'est pas encore disponible dans les versions existantes de Firefox stable. Vous pouvez l'essayer avec Firefox Bêta.

Le mode lecture est une fonctionnalité de Firefox qui élimine l'encombrement comme des boutons, des annonces et des images de fond, et modifie la taille du texte, le contraste et la mise en page de la page pour une meilleure lisibilité. Les paramètres du mode lecture sont facilement personnalisables pour répondre à vos préférences de lecture..

Lire une page en mode lecture

1. Si une page est disponible en mode lecture, l'icône du mode lecture Reader mode apparaîtra dans la barre d'adresse.
    reader mode url fx38
  2. Cliquez sur le l'icône du mode lecture Reader mode . L'icône deviendra orange quand les pages seront en mode lecture.

Modifier les préférences du mode lecture

Les options vont apparaître à gauche quand vous parcourez une page en mode lecture :

reader view controls f38

Options du mode lecture :

• exit reader view 38 Quitter le mode lecture.
  • reader view font 38 Ajuster la taille du texte, la police et le contraste pour le mode lecture.
  • pocket button reader view 38 Ajouter une page à mon Pocket.
Firefox pour Android : le mode lecture est également disponible avec Firefox sous Android ! Consultez Comment activer le mode lecture dans Firefox pour Android.