Ce forum est une discussion à propos de la localisation de l’article « Retirer tout le superflu des pages web grâce au mode lecture ». Si vous souhaitez améliorer le contenu de l’article, rendez-vous sur la discussion de l’article anglais.

Si vous avez besoin d’assistance avec Firefox, veuillez poser une question.

Pocket ne sera pas disponible en français dans un premier temps

• 0 Réponses
  • Dernière réponse par Mozinet
  1. Mozinet 3 messages
    Signaler un abus

Dans la traduction, il n'apparait pas que l'option Pocket n'est pas disponible pour le français dans Firefox 38.0.5 (cf. « Pocket is available in Firefox Beta in English, German, Japanese, Russian and Spanish and more languages are coming soon. » dans l'annonce de la version bêta https://blog.mozilla.org/futurereleases/2015/05/13/get-a-firefox-account-and-test-new-features-in-firefox-beta/ et https://support.mozilla.org/fr/kb/save-web-pages-read-later-pocket-firefox in fine).

Dans la traduction, il n'apparait pas que l'option Pocket n'est pas disponible pour le français dans Firefox 38.0.5 (cf. « Pocket is available in Firefox Beta in English, German, Japanese, Russian and Spanish and more languages are coming soon. » dans l'annonce de la version bêta https://blog.mozilla.org/futurereleases/2015/05/13/get-a-firefox-account-and-test-new-features-in-firefox-beta/ et https://support.mozilla.org/fr/kb/save-web-pages-read-later-pocket-firefox in fine).
    Modifié par Mozinet le