Restaurer mon abonnement à Mozilla VPN sur mon appareil mobile

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 280224
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : retouches (1 image à franciser)
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Si vous avez réglé votre abonnement à Mozilla VPN auprès d’Apple ou du Google Play et migré vers un nouveau téléphone ou réinstallé l’application, suivez les instructions figurant dans cet article pour restaurer votre abonnement.

1. Ouvrez Mozilla VPN.
  2. Cliquez (ou appuyez) sur Déjà abonné·e ?
  3. Saisir l’adresse e-mail de votre compte Mozilla.
  4. Cliquez (ou appuyez) sur Démarrer.
  5. Saisir votre mot de passe.
  6. Cliquez (ou appuyez) sur Connexion.
  7. Attendez le temps que votre compte soit vérifié.
  8. L’écran de paiement s’affiche.
  9. Cliquez (ou appuyez) sur Déjà abonné·e ?
    VPNPaymentSc
  10. Attendez le temps que votre abonnement soit confirmé.
  11. Si un abonnement actif est trouvé, une redirection vous mène à l’écran de collecte des données vous permettant d’accepter ou de rejeter cette collecte sur votre appareil. Pour plus d’informations, consultez notre Politique de confidentialité.
  12. Après avoir accepté ou refusé la collecte des données, Mozilla VPN est prêt à être utilisé.