Historique de Résoudre des problèmes de Firefox liés aux extensions, au thème ou à l'accélération graphique matérielle

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet Relecture avec quelques corrections
Non vérifié   YD Màj → 275741
Approuvées   Mozinet détail et espace surnuméraires
Non vérifié   YD Màj. (= 219716)
Approuvées   YD Fin màj. vers 194062
Non vérifié   JUM Début de màj vers Révision 194062. Arrêt au niveau du commentaire.
Approuvées   Imen Déplacement d'un {/for} et changement de nom de liste Activé > Activés et Désactivé > Désactivées
Non vérifié   JUM Màj vers la Révision 192364
Approuvées   Mozinet corrections
Approuvées   Mozinet màj 186336
Approuvées   YD Màj vers révision mineure 167721 + typographie + qq corrections
Approuvées   YD Mini màj. vers 158795 (ajout avertissement bas de page)
Approuvées   Mozinet détails
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 148506 + corrections
Approuvées   Goofy une espace double - sinon, impeccable :)
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 142691 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy cosmétique : élimination points derrière boutons
Approuvées   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   Goofy mise à jour pour rev 68228 - changements peu nombreux (suppressions balises anciennes versions)
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29204
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28395
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 25977
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne, remplacement de not fx35 par fx4, ajout de ponctuation
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14549
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13447
Approuvées   scoobidiver Rajout d'un lien vers la mise à jour des pilotes et d'une référence sur la réactivation de l'accélération après la mise à jour
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11422
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout de mots clés
Approuvées   scoobidiver Rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 33