Réponses courantes pour « Army of Awesome »

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 65410
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : liens en clair en fr pour les répones sur le forum
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Les réponses courantes utilisées dans « Army of Awesome » sont ci-dessous. Veuillez suivre la structure (H1 pour les nouvelles catégories et H2 pour les nouveaux tweets avec le texte du tweet en dessous). Le texte du tweet ne devrait pas dépasser 125 caractères nu et 140 caractères après l'ajout de @username et du mot-dièse #fxhelp.

Bienvenue et merci

Merci d'utiliser Firefox

Merci d'utiliser Firefox ! Vous n'êtes pas qu'un utilisateur, vous faites partie d'une immense communauté http://www.mozilla.org/fr/about/

Trucs et astuces

Vous débutez avec Firefox ? Voici quelques trucs et astuces pour en tirer le meilleur parti http://www.mozilla.org/fr/firefox/desktop/#madeeasy

Nous sommes une organisation à but non lucratif

Bonjour, je suis bénévole pour Mozilla. Nous sommes des milliers dans le monde. Rejoignez-nous http://www.mozilla.org/fr/mission/

Bienvenue dans notre communauté

Merci d'avoir rejoint Mozilla ! Vous faites désormais partie de notre communauté. Si vous avez besoin d'aide http://mzl.la/Kubiog

Utilisation de Firefox

Critiques d'extensions

Vous découvrez Firefox ? Ajoutez-lui des fonctions sympas grâce aux extensions. Une sélection sur https://addons.mozilla.org/fr/firefox/

Personnaliser Firefox avec des extensions

Avez-vous essayé les extensions ? Des applis sympa pour le shopping, la musique, les actualités… Regardez ici https://addons.mozilla.org/fr/firefox/

Modifier l'interface Australis

Vous pouvez toujours modifier l'interface en suivant ce lien. https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/classicthemerestorer/

Retrouver la barre des modules dans Australis

Si vous voulez retrouver votre barre des modules, suivez ces étapes : https://support.mozilla.org/fr/kb/qu-est-il-arrive-la-barre-des-modules

Groupes d'onglets

Connaissez-vous les groupes d'onglets ? Regroupez-les pour éliminer le fouillis. Essaie-le http://mzl.la/d21MyY

Firefox Sync

Avez-vous essayé Firefox Sync ? Retrouvez vos onglets, mots de passe et historique où que vous soyez. Voyez http://mzl.la/aHHUYA

Mettre à jour les plugins

Avez-vous mis à jour vos plugins récemment ? Tout devrait rentrer dans l'ordre. Faites-le depuis http://mzl.la/cGCg12

Mettre à jour Firefox

Peut-être devriez-vous mettre à jour Firefox ? La dernière version est plus rapide et en fait plus http://mzl.la/9wJe30

Assistance

Demander sur l'assistance de Mozilla

Demandez peut-être à SUMO, l'équipe bénévole d'assistance de Firefox. Ils s'y connaissent http://mzl.la/Kubiog

Firefox ne fonctionne pas

Désolé que votre Firefox ne fonctionne pas. Consultez les conseils sur http://mzl.la/MD75AT

Firefox est lent

Vous pouvez rendre Firefox plus rapide. Essayez ces procédures http://mzl.la/PMJRIb

Résoudre les plantages

Désolé que votre Firefox plante :( Voici quelques solutions pour que ça n'arrive plus http://mzl.la/MYlG5D

Usage mémoire élevé

Firefox utilise parfois plus de mémoire qu'il ne le devrait. Essayez une de ces solutions http://mzl.la/LnX4ca

Solutions miracles pour Firefox

Avez-vous essayé l'assistance de Firefox ? Si les solutions rapides ne marchent pas, demandez aux bénévoles http://mzl.la/PMJRIb

Démarrage lent de Firefox

Firefox a besoin d'un rafraichissement. Voici des astuces pour un chargement plus rapide http://mzl.la/MP4wqF

Réinitialiser Firefox

Lenteurs, plantages, etc. peuvent être corrigés en réinitialisant Firefox avec info importantes gardées: http://mzl.la/MnSTZB

S'impliquer

Devenir bêta-testeur

Testez une bêta pour aider au développement du prochain Firefox. Pas besoin de connaissances techniques http://mzl.la/d23n7a

S'impliquer dans Mozilla

Vous voulez un meilleur Web ? Rejoignez le mouvement. Il y a quelque chose à faire pour tous chez Mozilla http://mzl.la/cufJmX

Rejoindre Affiliates

Le programme Firefox Affiliates est un super moyen de partager votre amour de Firefox. Rejoignez affiliates.mozilla.org

Mozilla Developer Network

Aidez à rendre le Web meilleur ! Développez des pages, des applis et des extensions grâce à MDN http://mzl.la/9gQfrn

Signaler un problème

Merci d'avoir trouvé un problème. Pour l'intérêt de tout le monde, signalez-le. C'est facile http://mzl.la/KZPWCZ