Réponses courantes pour « Army of Awesome »

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 38504
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 38225
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Les réponses courantes utilisées dans « Army of Awesome » sont ci-dessous. Veuillez suivre la structure (H1 pour les nouvelles catégories et H2 pour les nouveaux tweets avec le texte du tweet en dessous). Le texte du tweet ne devrait pas dépasser 125 caractères nu et 140 caractères après l'ajout de @username et du mot-dièse #fxhelp.

Bienvenue et merci

Merci d'utiliser Firefox

Merci d'utiliser Firefox ! Tu n'es pas qu'un utilisateur, tu fais partie d'une immense communauté http://mzl.la/LF6rVB

Trucs et astuces

Tu débutes avec Firefox ? Voici quelques trucs et astuces pour en tirer le meilleur parti http://mzl.la/c0B9P2

Nous sommes une organisation à but non lucratif

Salut, je suis bénévole pour Mozilla. Nous sommes des milliers dans le monde. Rejoins-nous http://mzl.la/Qkx3cp

Bienvenue dans notre communauté

Merci d'avoir rejoint Mozilla ! Tu fais désormais partie de notre communauté. Si tu as besoin d'aide http://mzl.la/Kubiog

Utilisation de Firefox

Critiques d'extensions

Tu débutes avec Firefox ? Ajoutes-y des fonctions sympas grâce aux extensions. Une sélection sur http://mzl.la/cGypVI

Personnaliser Firefox avec des extensions

As-tu essayé les extensions ? Des applis sympa pour le shopping, la musique, les actualités… Regarde ici http://mzl.la/blOuoD

Groupes d'onglets

Connais-tu les groupes d'onglets ? Tu regroupes tes onglets pour éliminer le fouillis. Essaie-le http://mzl.la/d21MyY

Firefox Sync

As-tu essayé Firefox Sync ? Retrouve tes onglets, mots de passe et historique où que tu sois. Essaie-le http://mzl.la/aHHUYA

Mettre à jour les plugins

As-tu mis à jour tes plugins récemment ? Tout devrait rentrer dans l'ordre. Fais-le depuis http://mzl.la/cGCg12

Mettre à jour Firefox

Peut-être que tu devrais mettre à jour Firefox ? La dernière version est plus rapide et en fait plus http://mzl.la/9wJe30

Assistance

Demander sur l'assistance de Mozilla

Demande peut-être à SUMO, l'équipe bénévole d'assistance de Firefox. Ils s'y connaissent http://mzl.la/Kubiog

Firefox ne fonctionne pas

Désolé que ton Firefox ne fonctionne pas. Consulte les conseils sur http://mzl.la/MD75AT

Firefox est lent

Tu peux rendre ton Firefox rapide à nouveau. Essaie ces procédures http://mzl.la/PMJRIb

Résoudre les plantages

Désolé que ton Firefox plante :( Voici quelques solutions pour que ça n'arrive plus http://mzl.la/MYlG5D

Usage mémoire élevé

Firefox utilise parfois plus de mémoire qu'il ne le devrait. Essaie une de ces solutions http://mzl.la/LnX4ca

Solutions miracles pour Firefox

As-tu essayé l'assistance de Firefox ? Si les solutions rapides ne marchent pas, demande aux bénévoles http://mzl.la/PMJRIb

Démarrage lent de Firefox

Firefox a besoin d'un rafraichissement. Voici des astuces pour un chargement plus rapide http://mzl.la/MP4wqF

Réinitialiser Firefox

Lenteurs, plantages, etc peuvent être corrigés en réinitialisant Firefox avec info importantes gardées: http://mzl.la/MnSTZB

S'impliquer

Devenir bêta-testeur

Teste une bêta pour aider au développement du prochain Firefox. Pas besoin de connaissances techniques http://mzl.la/d23n7a

S'impliquer dans Mozilla

Tu veux un meilleur Web ? Rejoins le mouvement. Il y a quelque chose à faire pour tous chez Mozilla http://mzl.la/cufJmX

Rejoindre Affiliates

Le programme Firefox Affiliates est un super moyen de partager votre amour de Firefox. Rejoins-le affiliates.mozilla.org

Mozilla Developer Network

Aide à rendre le Web meilleur ! Développe des pages, des applis et des extensions grâce à MDN http://mzl.la/9gQfrn

Signaler un problème

Merci d'avoir trouvé un problème. Pour l'intérêt de tout le monde, signale-le. C'est facile http://mzl.la/KZPWCZ