Réponse pour le forum - médias pris en charge (Firefox OS)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Voici les formats de fichiers qui sont reconnus par Firefox OS (référence) :

• images= *.jpe; *.jpg; *.jpeg; *.gif; *.png; *.bmp;
  • musiques=*.mp3; *.oga; *.ogg; *.m4a; *.m4b; *.m4p; *.m4r; *.3gp; *.mp4; *.m3u; *.pls; *.opus; *.amr; *.wav; *.lcka;
  • vidéos= *.mp4; *.mpeg; *.mpg; *.ogv; *.ogx; *.webm; *.3gp; *.3g2; *.ogg; *.m4v;

En ce qui concerne les codecs et conteneurs qui peuvent être lus par Firefox OS, Firefox prend en charge les formats de médias suivants, dans lesquels le support de décodage est inclus dans le navigateur (référence) :

• Opus audio avec un conteneur Ogg sur toutes les plateformes.
  • Vorbis avec un conteneur Ogg ou WebM sur toutes les plateformes.
  • Theora vidéo avec un conteneur Ogg sur toutes les plateformes.
  • VP8 vidéo avec un conteneur WebM sur toutes les plateformes.
  • WAV audio sur toutes les plateformes.

La prise en charge des formats suivants dans Firefox utilise le suport de décodage du système d'exploitation :

• H.264 vidéo dans un conteneur MP4.
  • AAC audio dans un conteneur MP4.
  • MP3 audio avec des fichiers MP3.

Nous espérons que vous trouverez ces renseignements utiles. N'hésitez pas à nous dire si vous avez d'autres questions.