Réponse du forum - Piratage de la recherche

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 97855
  • Date de création :
  • Créateur : nafissab
  • Commentaire : traduction de la mise à jour
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Il semble qu'un programme tiers ait pris le contrôle de votre page d'accueil, du moteur de recherche, et/ou de la page du nouvel onglet par défaut. Heureusement, on peut y remédier facilement :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu puis sélectionnez les Modules complémentaires
  2. Dans l'onglet du Gestionnaire de modules complémentaires, sélectionnez le panneau des extensions.
  3. Sélectionnez la barre d'outils que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Cliquez sur « Redémarrer maintenant » si ce message apparaît. Vos onglets seront sauvegardés et restaurés après le redémarrage.

Après le redémarrage de Firefox, installez le module Search Reset Tool (outil de restauration de la recherche).Ce module complémentaire permettra d'éliminer les traces restantes du programme indésirable en restaurant les préférences par défaut et de se désinstaller par la suite.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter Supprimer une barre d'outils qui a piraté vos recherches ou votre page d'accueil Firefox.

Est-ce que cela résout le problème que vous avez rencontré ? Merci de nous en informer !