Répondre à une invitation par Firefox Hello en mode invité

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le service Firefox Hello a été supprimé de Firefox. Pour en savoir plus…

Quand un utilisateur de Firefox Hello vous envoie une invitation, vous pouvez le rejoindre avec n'importe quel navigateur qui prend en charge WebRTC : Firefox, Chrome ou Opera, sans avoir besoin de créer un compte.

1. Cliquez sur le lien dans l'invitation que vous avez reçue.
  2. Cliquez sur le bouton Rejoindre la conversation

1. Suivez les invites pour permettre à Firefox d'accéder à votre webcam ou un microphone si vous souhaitez utiliser la commmunication vidéo et vocale. La messagerie texte est également disponible.

1. Votre ami recevra une notification stipulant que vous avez rejoint la conversation. Lorsque votre ami se joint à la conversation, vous verrez la page partagée.
  2. Utilisez les contrôles de confidentialité webrtc privacy pour éteindre votre appareil photo ou couper votre microphone au besoin.
  3. Pour mettre fin à la conversation, cliquez sur le bouton de sortie hello hang up 35.
Accès à l'appareil photo ou au microphone : si Firefox Hello ne peut pas accéder à votre caméra ou microphone, consultez l'article Firefox Hello ne peut pas accéder à mon microphone ou ma caméra.
Pour commencer une nouvelle conversation, consultez la page Firefox Hello - communication audio et vidéo en ligne