Répondre à une invitation par Firefox Hello en mode invité

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 88195
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : espace enlevé
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : irahal
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Quand un utilisateur de Firefox Hello vous envoie une invitation, vous pouvez lui répondre avec n'importe quel navigateur qui prend en charge WebRTC : Firefox, Chrome ou Opera, sans avoir besoin de créer un compte.

Il existe deux types d'invitations, en fonction de la version de Firefox que votre interlocuteur utilise. Suivez les instructions appropriées pour vous connecter rapidement avec correspondant !

Répondre à une invitation

1. Cliquez sur le lien de l'invitation que vous avez reçue.
  2. Cliquez sur Démarrer une conversation pour passer un appel vidéo ou choisissez l'option Conversation audio si vous n'avez pas de webcam ou préférez ne pas l'utiliser :
    start call webrtc
  3. Lorsque votre intrelocuteur accepte l'appel, vous serez en mesure de vous voir et vous entendre l'un l'autre.
  4. Utilisez les contrôles webrtc privacy pour couper le son du microphone ou éteindre votre caméra au besoin.
  5. Pour terminer la conversation, cliquez sur le bouton Quitter

Rejoindre une conversation

1. Cliquez sur le lien de l'invitation pour lancer une page de conversation.
  2. Cliquez sur Rejoindre la conversation et répondez aux invites pour partager votre microphone et la webcam (selon votre préférence).
    join hello convo
  3. Utilisez Les contrôles de confidentialité au bas de la fenêtre pour couper le microphone ou éteindre votre caméra pendant une conversation.
    hello 35 mute
  4. Pour terminer la conversation, cliquez sur le bouton Quitter
Pour démarrer une nouvelle conversation, consultez Firefox Hello - communication audio et vidéo en ligne