Répondre à une invitation par Firefox Hello en mode invité

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 84379
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Finalisation de traduction - à vérifier svp -
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Quand un utilisateur de Firefox Hello vous envoie une invitation, vous pouvez le joindre avec n'importe quel navigateur qui prend en charge WebRTC : Firefox, Chrome ou Opera, sans avoir besoin de créer un compte.

1. Cliquez sur le lien d'appel de l'invitation.
  2. Cliquez sur Démarrer une conversation pour passer un appel vidéo (ou choisissez l'option Conversation audio si vous n'avez pas de webcam) :
    start call webrtc
  3. Lorsque votre ami accepte l'appel, vous serez en mesure de vous voir et vous entendre l'un l'autre.
  4. Utilisez les contrôles webrtc privacy pour couper le son du microphone ou éteignez votre caméra au besoin.
  5. Pour terminer la conversation, cliquez sur le bouton Quitter
Pour démarrer une conversaion en mode invité, consultez Firefox Hello - communication audio et vidéo en ligne, ou en apprenant comment créer et gérer une liste de contacts dans le mode Comptes.

Quand un utilisateur de Firefox Hello vous envoie une invitation d'appel, vous pouvez les appaler à partir de n'importe quel navigateur prenant en charge le WebRTC comme Firefox, Chrome ou Opera sans créer de compte.

1. Cliquez sur le lien de l'invitation pour lancer une page.
  2. Cliquez sur Rejoindre la conversation et répondez aux invites pour partager votre microphone et la webcam (s'il sa'git de l'option favorite).
  3. Lorsque votre ami entre dans la conversation, vous serez en mesure de vous voir et vous entendre l'un l'autre.
  4. Utilisez les contrôles hello 35 controls pour couper le son du microphone ou éteignez votre caméra au besoin.
  5. Pour terminer la conversation, cliquez sur le bouton Quitter
To start conversations in Guest Mode, see Firefox Hello - communication audio et vidéo en ligne, or learn how to create and manage a contact list in Accounts mode.