Répondre à un courriel sur Firefox OS | Comment faire

Répondre à un courriel sur Firefox OS

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Pour ouvrir l'application Courriel, appuyez sur email .
  2. Ouvrez le courriel auquel vous voulez répondre en appuyant sur lui.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur reply pour répondre uniquement à l'expéditeur ou appuyez sur reply all pour répondre à tous.
  4. Rédigez la réponse, modifiez éventuellement le sujet, ajoutez ou modifiez les destinataires dans les champs À et Cc/Cci, puis appuyez sur Envoyer. Consultez Rédiger et envoyer un courriel depuis Firefox OS pour plus de détails.

Partager cet article : http://mzl.la/WxDNHE

Personnaliser cet article

Firefox OS