Rendre silencieux les appels entrants sur smartphone | Comment faire

Rendre silencieux les appels entrants sur smartphone

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Pour rendre silencieux les appels entrants, appuyez pendant deux secondes sur le bouton d'alimentation qui se situe en haut de l'appareil.
    Le menu du téléphone apparaît.
  2. Appuyez sur Mode silencieux.
    Les futurs appels entrants ne sonneront pas.
Astuce : Appuyez pendant deux secondes sur le bouton d'alimentation qui se situe en haut de l'appareil pour repasser en Mode normal.

Partager cet article : http://mzl.la/14YvQi0

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, jeremie.rouach. Vous pouvez également aider - découvrez comment.
Personnaliser cet article

Firefox OS