Réinitialiser votre mot de passe principal si vous l'avez oublié | Résolution de problèmes

Réinitialiser votre mot de passe principal si vous l'avez oublié

En utilisant la fonctionnalité de mot de passe principal, vous pouvez protéger tous vos identifiants et mots de passe stockés sur votre ordinateur à l'aide d'un mot de passe principal. Si vous avez oublié votre mot de passe principal, vous devez l'effacer.

Avertissement : Effacer votre mot de passe principal supprimera tous vos identifiants et mots de passe enregistrés.
  1. Dans la barre d'adresse de Firefox, saisissez l'adresse suivante :
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Appuyez sur EntréeRetour.
  3. La page « Effacer le mot de passe principal » apparaît. Cliquez sur le bouton Effacer, pour effacer votre mot de passe principal.
    fx26-win7-réinitialiser-pwd forgotmasterpassword-mac.jpg
Rappel : Effacer votre mot de passe principal supprimera tous vos identifiants et mots de passe enregistrés.

Partager cet article : http://mzl.la/12eDnMn