Réinitialiser votre mot de passe principal si vous l’avez oublié

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 1497
  • Date de création :
  • Créateur : vanilee
  • Commentaire :
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
Translation in progress.

En utilisant l'option Utiliser un mot de passe principal pour protéger les identifiants et mots de passe enregistrés, vous pouvez protéger tout vos identifiants et mots de passe stockés à l'aide d'un mot de passe principal. Si vous avez oublié votre mot de passe principal, vous devez le rétablir.

Note: Rétablir votre mot de passe principal va supprimer tout vos identifiants et mots de passe enregistrés.
  1. Dans la barre d'adresse Firefox, entrez l'adresse suivante:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Appuyez sur EntréeRetour.
  3. La page «Rétablir le mot de passe principal» apparaît. Cliquez sur le bouton Rétablir, pour rétablir votre mot de passe principal.
    Rappel: Rétablir votre mot de passe principal va supprimer tout vos identifiants et mots de passe enregistrés.