Rédiger et envoyer un courriel depuis Firefox OS

(Redirigé depuis Composing and Sending Email)

Rédiger et envoyer des courriels

Note : Avant que vous ne puissiez envoyer des courriels, votre compte de messagerie doit être configuré. Rendez-vous sur Ajouter un compte de messagerie à l'application Courriel de Firefox OS si vous avez besoin d'aide.
  1. Pour ouvrir l'application de messagerie, appuyez sur l'icône suivante email .
  2. Appuyez sur l'icône de création de message Create Message Icon pour écrire un nouveau message.
    Cet écran apparaîtra :

Écrire message

3. Veuillez renseigner les champs des destinataires avec À et/ou Cc/CCi. Vous avez trois manières pour le faire :
    • Appuyer sur add icon pour pouvoir voir vos contacts et les sélectionner.
    • Saisir une adresse électronique complète (par exemple, 123@mozilla.org).
    • Saisir partiellement une adresse électronique ou un nom et appuyer sur add icon . Les contacts correspondants seront affichés pour que vous puissiez les sélectionner.

4. Saisissez le Sujet et rédigez le contenu de votre courriel dans les champs du dessous.
  5. Appuyez sur le bouton Envoyer pour envoyer votre courriel.

Partager cet article : http://mzl.la/12PunHT