Rédiger et envoyer un courriel depuis Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 39111
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : ajout de mots-clés
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Composer et envoyer des courriels

Avant de commencer à envoyer des courriels, assurez-vous que votre compte de messagerie est configuré. Rendez-vous sur Ajouter un compte de messagerie à l'application Courriel de Firefox OS si vous avez besoin d'aide.
  1. Pour ouvrir l'application de messagerie, appuyez sur l'icône suivante email.
  2. Appuyez sur l'icône add icon pour composer un nouveau message.
    Cet écran apparaîtra :
    Compose message
  3. Veuillez renseigner les champs des destinataires avec À et/ou Cc/CCi. Vous avez trois manières pour le faire :
    • Appuyer sur add icon pour pouvoir voir vos contacts et les sélectionner.
    • Saisir une adresse électronique complète (par exemple, 123@mozilla.org).
    • Saisir partiellement une adresse électronique ou un nom et appuyer sur add icon. Les contacts correspondants seront affichés pour que vous puissiez les sélectionner.

4. Saisissez le Sujet de votre courriel et remplissez les champs du dessous.
  5. Appuyez sur le bouton Envoyer pour envoyer votre courriel.