Rédiger un courriel depuis l'application Contacts

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Appuyez sur contacts app pour ouvrir l'application Contacts.

App Courriel
  2. Appuyez sur le contact à qui vous souhaitez envoyer un courriel.
  3. Appuyez sur unread à coté de l'adresse d'envoi.
    L'application Courriel démarre et l'adresse électronique du contact se retrouve dans le champ À.
  4. Composez et envoyez le courriel comme n'importe quel autre courriel.

Partager cet article : http://mzl.la/XesZ14

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, EnisS. Vous pouvez également aider - découvrez comment.