Rechercher sur internet, marque-pages et historique de navigation

(Redirigé depuis Search the web on Firefox OS)
  1. Pour accéder à internet, appuyer sur browser .
    browser home page new
  2. Sélectionner la barre d'adresse en haut de Firefox et taper les mots-clés de votre recherche ou une adresse internet.
    Firefox affiche directement les résultats les plus pertinents en haut de la liste.
  3. Appuyer sur une des propositions de la liste pour accéder au site internet ou appuyer sur la touche Entrée du clavier pour lancer la recherche.
    Firefox OS Browser Search
Astuce: Appuyer sur la barre de titre en haut du navigateur pour accéder rapidement aux Sites les plus visités, aux Marque-pages et à l'Historique.
browser search

L'écran Intelligent apparaît avec vos Sites les plus visités, Marque-pages et Historique.

history_firefoxos

Appuyer sur l'étoile en bas du navigateur pour ajouter un marque-page.

bookmark_fxos

Partager cet article : http://mzl.la/XEIXif