Quitter Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 77479
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : màj lien
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : irahal
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
La nouvelle version de Firefox pour Android a une option nouvelle et conviviale Quitter. Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour utiliser cette fonctionnalité.

Sur Android 4 et supérieur, Firefox n'a plus d'option Quitter dans le menu. Nous allons vous montrer comment la rajouter avec une extension.

Astuce : Vous pouvez toujours fermer Firefox ou tout autre application via le gestionnaire de tâches accessible depuis le bouton app switch button 25px - Android Jelly Bean et puis faites glisser une application vers la gauche ou la droite pour la fermer. Si vous ne voyez pas ce bouton, appuyez longuement sur le bouton d'accueil afin d'afficher le gestionnaire de tâches.
  1. Allez sur la page d'installation de QuitNow sur addons.mozilla.org.
  2. Appuyez sur Ajouter à Firefox
    Firefox ajouter quitnow - Android ICS
  3. Dans le nouvel affichage du menu, appuyez sur Installer pour installer le module QuitNow.

Votre menu Firefox a maintenant un élément de menu Quitter qui vous permet de quitter Firefox pour Android.

AndroidFirefoxQuitMenu

L'option Quitter sur Firefox pour Android vous permet de fermer tous les onglets ouverts en une seule fois. Cette option nettoie également de façon automatique l'historique de votre navigateur si vous avez activé ce paramètre.

Ajouter l'option Quitter au menu

Premièrement, ajouter l'option Quitter au menu en configurant Firefox à nettoyer les données à la fermeture:

1. Appuyez sur le bouton du menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , et Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d’abord sur Plus) , suivi par Vie privée
  2. Cochez Effacer à la fermeture et sélectionnez au moins un type de données à effacer.
Option Module complémentaire : Si vous ne souhaitez pas supprimer votre historique à chaque fois que vous fermez, vous pouvez installer un module complémentaire qui ajoute l'option au navigateur. Note : Le développeur du module complémentaire est responsable de toutes les mises à jour et du support.

Quitter ou fermer Firefox pour Android

1. Appuyez sur le bouton du menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Quitter
    quit firefox android

Si vous ne voyez pas l'option Quitter, vous devez tout d'abord défiler vers le bas au niveau du menu.