Quitter Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 76915
  • Date de création :
  • Créateur : Constantin
  • Commentaire : Traduction des nouveaux segments
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
La nouvelle version de Firefox pour Android a une nouvelle et conviviale option Quitter. Mettre à jour à la nouvelle version de Firefox pour Android pour utiliser cette fonctionnalité.

Sur Android 4 et supérieur, Firefox n'a plus d'option Quitter dans le menu. Nous allons vous montrer comment la rajouter avec une extension.

Astuce : Vous pouvez toujours fermer Firefox ou tout autre application via le gestionnaire de tâches accessible depuis le bouton app switch button 25px - Android Jelly Bean et puis faites glisser une application vers la gauche ou la droite pour la fermer. Si vous ne voyez pas ce bouton, appuyez longuement sur le bouton d'accueil afin d'afficher le gestionnaire de tâches.
  1. Allez sur la page d'installation de QuitNow sur addons.mozilla.org.
  2. Appuyez sur Ajouter à Firefox
    Firefox ajouter quitnow - Android ICS
  3. Dans le nouvel affichage du menu, appuyez sur Installer pour installer le module QuitNow.

Votre menu Firefox a maintenant un élément de menu Quitter qui vous permet de quitter Firefox pour Android.

AndroidFirefoxQuitMenu

L'option Quittersur Firefox pour Android vous permet de fermer tous les onglets ouverts en une seule fois. Cette option nettoie également de façon automatique l'historique de votre navigateur si vous aviez activé ce paramètre.

Ajouter l'option Quitter au menu

Premièrement, ajouter l'option Quitter au menu en configurant Firefox à nettoyer les données à la fermeture:

1. Pointer sur le bouton du menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , et Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d’abord sur Plus) , suivi par Vie privée.
  2. Cochez Toujours nettoyer à la fermeture et sélectionner au moins u type de données à nettoyer.
Option Module complémentaire: Si vous ne souhaitez pas supprimer votre historique à chaque fois que vous fermer, vous pouvez installer un module complémentaire qui ajoute l'option au navigateur. Note: Le module complémentaire développeur est responsable de toutes les mis à jour et support.

Quitter ou fermer Firefox pour Android

1. Pointer sur le bouton du menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Pointer sur Quitter.
    quit firefox android

Si vous ne voyez pas l'option Quitter, vous avez d'abord besoin de défiler vers le bas pour le menu.