Quitter Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 76509
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : màj partielle - en cours
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Sur Android 4 et supérieur, Firefox n'a plus d'option Quitter dans le menu. Nous allons vous montrer comment la rajouter avec une extension.

Astuce : Vous pouvez toujours fermer Firefox ou tout autre application via le gestionnaire de tâches accessible depuis le bouton app switch button 25px - Android Jelly Bean et puis faites glisser une application vers la gauche ou la droite pour la fermer. Si vous ne voyez pas ce bouton, appuyez longuement sur le bouton d'accueil afin d'afficher le gestionnaire de tâches.
  1. Allez sur la page d'installation de QuitNow sur addons.mozilla.org.
  2. Appuyez sur Ajouter à Firefox
    Firefox ajouter quitnow - Android ICS
  3. Dans le nouvel affichage du menu, appuyez sur Installer pour installer le module QuitNow.

Votre menu Firefox a maintenant un élément de menu Quitter qui vous permet de quitter Firefox pour Android.

AndroidFirefoxQuitMenu

L'option « Quitter » sur Firefox pour Android vous permet de fermer tous les onglets ouverts à la fois. Cette option vous permet également d'effacer automatiquement votre historique de navigation si vous avez activé cette option.

Ajouter l'option « Quitter » au menu

Tout d'abord, ajouter l'option « Quitter » dans le menu en réglant le sparamètres de Firefox pour supprimer vos données en quittant:

1. Tap on the menu button (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , then Settings (il vous faudra peut-être appuyer d’abord sur Plus) , followed by Privacy.
  2. Put a check mark next to Always clear when quitting and select at least one type of data to clear.

Quit or exit Firefox for Android

1. Tap the menu button (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Tap Quit.
    quit firefox android

If you don't see the Quit option, you might need to scroll further down the menu first.