Quitter Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 72930
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 52501
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Sur Android 4 et supérieur, Firefox n'a plus d'option Quitter dans le menu. Nous allons vous montrer comment la rajouter avec une extension.

Astuce : Vous pouvez toujours fermer Firefox ou tout autre application via le gestionnaire de tâches accessible depuis le bouton app switch button 25px - Android Jelly Bean et puis faites glisser une application vers la gauche ou la droite pour la fermer. Si vous ne voyez pas ce bouton, appuyez longuement sur le bouton d'accueil afin d'afficher le gestionnaire de tâches.
  1. Allez sur la page d'installation de QuitNow sur addons.mozilla.org.
  2. Appuyez sur Ajouter à Firefox
    Firefox ajouter quitnow - Android ICS
  3. Dans le nouvel affichage du menu, appuyez sur Installer pour installer le module QuitNow.

Votre menu Firefox a maintenant un élément de menu Quitter qui vous permet de quitter Firefox pour Android.

AndroidFirefoxQuitMenu