Ce qu’il faut faire si aucun son n’est émis par Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 131286
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Mise à jour vers 131218 - à vérifier svp -
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Banban
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Cet article décrit quoi faire lorsque vous ne pouvez pas entendre de son dans Firefox.

• Si vous voulez que Firefox fasse un son de « clic » quand vous cliquez sur un lien et utilise d'autres petits effets sonores quand vous naviguez dans des pages web, essayez l'extension Navigational Sounds.

Rétablir le son de Firefox et de ses plugins

1. Ouvrez Firefox et faites fonctionner quelque chose qui devrait émettre du son, tel que cette vidéo Firefox ou une vidéo Flash avec une bande sonore.
  2. Cliquez sur l'icône du volume dans la barre de tâches de Windows.
  3. Assurez-vous que l'option « muet » n'est pas cochée et que les curseurs ne soient pas positionnés tout en bas.
  1. Ouvrez Firefox et faites fonctionner quelque chose qui devrait émettre du son, tel que cette vidéo Firefox ou une vidéo Flash avec une bande sonore.
  2. Cliquez sur l'icône du volume dans la barre des tâches de Windows.
  3. Cliquez sur Mélangeur. La fenêtre du mélangeur de volume apparaît.
  4. Assurez-vous que les curseurs de « Mozilla Firefox » et des plugins (tels que « Adobe Flash Player ») ne soient pas positionnés tout en bas.
Win7VolumeMixer
  1. Ouvrez Firefox et faites fonctionner quelque chose qui devrait émettre du son, tel que cette vidéo Firefox ou une vidéo Flash avec une bande sonore.
  2. Cliquez droit sur l'icône du volume dans la barre des tâches de Windows.
  3. Cliquez sur Mélangeur. La fenêtre du mélangeur de volume apparaît.
  4. Assurez-vous que les curseurs de « Mozilla Firefox » et des plugins (tels que « Adobe Flash Player ») ne soient pas positionnés tout en bas.
Win7VolumeMixer

Vérfier votre matériel audio

Assurez-vous que votre matériel audio (comme les enceintes ou les casques) est allumé et correctement branché à votre ordinateur.

Autres solutions

Assurez-vous que d'autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si ce n'est pas le cas :

Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez pas entendre :

Assurez-vous que d'autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :

Si aucune application n'émet des sons :

Assurez-vous que d'autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :

Si vous n'entendez du son dans aucune autre application :

• Assurez-vous que votre matériel audio (comme les enceintes ou les casques) est allumé et correctement branché à votre ordinateur.