Historique de Profils – là où Firefox conserve vos marque-pages, mots de passe et d'autres données utilisateur

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Une correction et quelques retouches
Non vérifié   Mozinet mini-màj → 261066 et relecture
Approuvées   YD Màj.→260829 + relecture
Approuvées   YD Màj nulle. La 258773 annule des versions qui n’ont pas été traduites en FR
Approuvées   Mozinet mini-màj → 244893
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 232403
Approuvées   YD une puce oubliée
Non vérifié   Mozinet màj > 208646
Approuvées   Mozinet mini-màj 205109 et correction
Approuvées   YD Mini màj. vers 183610
Approuvées   YD Conf. avec 172156 (simplification)
Approuvées   YD Màj mineure vers 168137+typographie
Approuvées   YD Mise en conf. avec 159833 + retouches
Approuvées   Goofy 1 changement mineur ligne 65
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 156267
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 147426
Approuvées   Imen Mise à jour vers 144315
Approuvées   Imen Petite correction
Non vérifié   Imen Petite mise à jour vers 140870
Approuvées   Goofy pas de majuscule après deux-points http://grammaire.cordial-enligne.fr/manuels/PONC_2PT.htm
Non vérifié   Cécile Révision 134549 - à vérifier
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 134549 - à vérifier svp
Approuvées   Goofy màj mineure, ajout d'une phrase pour compatibilité
Approuvées   Goofy mise à jour mineure (des suppressions surtout)
Approuvées   Imen correction
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 109249 (mise à jour mineure)
Approuvées   Goofy mise à jour pour révision 102168 - à vérifier svp
Approuvées   Imen Petite mise à jour de formatage
Non vérifié   Banban Màj rév 101026
Approuvées   Banban Ajout balise manquante l51
Approuvées   Imen Mise à jour mineure vers Révision 83637
Approuvées   Mozinet vérification + espaces surnuméraires + détails
Non vérifié   Goofy mise à jour pour révision 75234 - à vérifier SVP
Approuvées   Goofy mise à jour pour rév.72891
Approuvées   Imen Mise à jour vers Révision 65307 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy je préfère "saisir" à "taper" (trop violent) pour le clavier - sinon, nickel
Non vérifié   Aiden Fleurquin Mise à jour traduction vers 42368...
Non vérifié   Imen Révision 42358
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 33103
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 31927
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27008
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 23943
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17497
Vérifié   pep80 new tableau qui marche
Approuvées   scoobidiver Copie d'écran en français, suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16543
Approuvées   scoobidiver Remplacement de fx4 par not fx35, d'autocomplétion par auto-complétion
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9742
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9284
Approuvées   Alex Paradis Résumé des résultats de recherche en Français
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 119