J'ai des problèmes avec mon compte Firefox

Vous avez besoin d'aide pour vos comptes Firefox ? Voici quelques solutions qui vous aideront à démarrer. Si vous ne trouvez pas ici une réponse, vous pouvez demander de l'aide sur les forums d'assistance de MozFr-Geckozone.

J'ai créé un compte Firefox. Que dois-je faire maintenant ?

Tout d'abord, merci de vous être enregistré(e). Nous avons créé une page pour vous aider à comprendre et utiliser au mieux les fonctionnalités que vous offre un compte Firefox :

Comment configurer et utiliser les comptes Firefox pour accéder aux services de Mozilla

J'ai un problème pour vérifier mon compte Firefox.

Cette page vous aidera à opérer la vérification : Problèmes pour confirmer un nouveau compte Firefox

Si vos problèmes persistent, veuillez contacter l'assistance de Mozilla.

J'ai reçu un courriel de mon compte Firefox. Que dois-je faire ?

Le compte Firefox envoie divers courriels pour des raisons de sécurité et pour vous guider si nécessaire dans votre usage.

Il se peut que vous receviez les messages suivants :

Le mot de passe de votre compte Firefox a bien été changé.

Il signifie que votre mot de passe a récemment changé.

Si vous venez justement de changer de mot de passe, eh bien vous n'avez rien de spécial à faire de plus. Si vous ne savez pas vraiment pourquoi vous recevez ce courriel, nous vous recommandons de modifier immédiatement le mot de passe de votre compte Firefox.

Le mot de passe pour votre compte Firefox a bien été réinitialisé.

Ce message vous avertit que votre mot de passe a été réinitialisé. Si vous venez justement de le faire, eh bien vous n'avez rien d'autre à faire de plus. Si vous ne savez pas vraiment pourquoi vous recevez ce courriel, nous vous recommandons de modifier immédiatement le mot de passe de votre compte Firefox.

Vous avez bien connecté votre premier appareil à votre compte Firefox.

Cela signifie que vous avez bien enregistré et vérifié votre compte Firefox, et que vous êtes prêt à l'utiliser avec votre premier appareil. Si vous ne savez pas vraiment pourquoi vous recevez ce courriel, nous vous recommandons de modifier immédiatement le mot de passe de votre compte Firefox ainsi que celui de votre courriel.

Pour des raisons de sécurité votre compte Firefox a été verrouillé. Pour exécuter des opérations au niveau du compte, veuillez cliquer maintenant sur le lien pour vérifier à nouveau votre compte.

Ce courriel signifie que nous avons détecté une activité suspecte avec votre compte Firefox. Vous allez devoir vérifier une nouvelle fois votre compte en cliquant sur le lien pour activer l'accès aux comptes Firefox.

Veuillez activer votre compte en confirmant cette adresse électronique.

Ce message signifie que quelqu'un a créé un compte avec votre adresse courriel. Si c'est vous qui venez de le faire, veuillez confirmer cette adresse électronique.

Si vous avez des doutes ne cliquez pas sur le lien de vérification qui figure dans le message. Si vous avez confirmé l'adresse électronique par erreur, vous devriez réinitialiser le mot de passe de votre compte Firefox pour éviter les problèmes de sécurité.

Comment puis-je utiliser mon compte Firefox avec mes appareils ?

Si vous utilisez Sync les articles qui suivent peuvent vous aider à l'employer avec votre compte Firefox :

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen. Vous pouvez également aider — découvrez comment.