Problème d'installation de Firefox sur Mac - solutions

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 76905
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : première traduction, à vérifier - en particulier vérifier les noms des menus et boutons sous mac (je n'ai pas de mac)
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
Les problèmes évoqués ici ne concernent que les machines sous Mac.

Apple a effectué un changement de sécurité pour Mac OSX 10.9.5 qui provoque le message d'erreur Firefox.app ne peut pas être ouvert parce que l'identité du développeur ne peut pas être confirmée qui apparaît lorsque vous tentez d'installer Firefox sous Mac.

Voici quelques mesures que vous pouvez prendre si vous voyez ce message :

Option 1 - Recommandée

1. Maintenez enfoncée la touche Control en cliquant sur le fichier de Firefox.
  2. Cliquez sur Ouvrir dans la fenêtre de dialogue.

Option 2 - Ouvrir Firefox via les préférences du système

1. Cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran et ouvrez le menu Préférences système.
  2. Cliquez sur Sécurité & confidentialité, puis sur l'onglet Général.
  3. Vous verrez un message indiquant que « Firefox.app » a été bloquée. Cliquez sur le bouton Ouvrir tout de même:
    blocked firefox mac