Problème d'installation de Firefox sur Mac - solutions

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 76904
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : début traduction - en cours, --> l12
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
Les problèmes évoqués ici ne concernent que les machines sous Mac.

Apple a effectué un changement de sécurité pour Mac OSX 10.9.5 qui provoque le message d'erreur Firefox.app ne peut pas être ouvert parce que l'identité du développeur ne peut pas être confirmée qui apparaît lorsque vous tentez d'installer Firefox sous Mac.

Voici quelques mesures que vous pouvez prendre si vous voyez ce message :

Option 1 - Recommendée

1. Maintenez enfoncée la touche Control en cliquant sur le fichier de Firefox.
  2. Cliquez sur Ouvrir dans la fenêtre de dialogue.

Option 2 - ouvri Firefox via les préférences du système

1. Click on the Apple icon at the top left corner of your screen and open System Preferences.
  2. Click on Security & Privacy, then the General tab.
  3. You'll see a message stating that the Firefox.app was blocked. Click on Open Anyway:
    blocked firefox mac

{For win, linux} {} Cette alerte questions s'applique aux appareils Mac seulement. {/} Avertissement {/ for}
Apple a fait un changement de sécurité pour Mac OSX 10.9.5 qui provoque le message d'erreur «Firefox.app ne peut pas être ouvert car l'identité du développeur ne peut pas être confirmé 's'affiche lorsque vous essayez d'installer Firefox sur votre Mac
Voici quelques mesures que vous pouvez prendre si vous voyez ce message.:
= Option 1 - Recommandé =
# Maintenez la touche {} touche Control en cliquant sur le fichier Firefox
# Cliquez sur {de} bouton Ouvrir la fenêtre de dialogue..
= Option 2 -. Ouvrez Firefox à travers les Préférences Système =
# Cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran et ouverts {système de menu Préférences}
# Cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sur l'onglet Général.
# Vous verrez un message indiquant que l '«Firefox.app' 'a été bloqué. Cliquez sur le bouton {Ouvrir} Quoi qu'il en soit:
#; L’image « bloqué firefox mac » n’existe pas.