Prendre des photos sous Firefox OS | Comment faire

Prendre des photos sous Firefox OS

Gardez la trace de vos meilleurs moments avec votre téléphone Firefox OS.

Après avoir pris une photo, visionnez, modifiez et partagez vos photos en allant dans la Galerie.
  1. Pour ouvrir l'application Photo, appuyez sur camera app .
  2. Composez votre prise de vue et prenez une photo en appuyant sur camera au bas de l'écran. Astuce : touchez l'écran pour faire le point sur le sujet.
  3. Votre photo sera visible en aperçu pendant une demi-seconde. Si vous ne voulez pas la conserver, appuyez sur delete pour la supprimer.
Firefox OS vous permet de contrôler le flash et la mise au point si votre appareil permet de régler ces paramètres.
Il est possible que vous voyiez un écran vous demandant d'autoriser la géolocalisation. Sélectionnez Autoriser pour ajouter cette information à votre photo. Allez dans Paramètres > Permissions applications > Photo pour ajuster le paramètre de géolocalisation pour votre application Photo.

Partagez cet article : http://mzl.la/1AjVwmv