Pourquoi est-ce que Firefox pour Android ne peut pas lire du contenu Flash sur mon appareil ? | Résolution de problèmes

Pourquoi est-ce que Firefox pour Android ne peut pas lire du contenu Flash sur mon appareil ?

Flash pourrait ne pas être pris en charge sur votre appareil pour les raisons suivantes :

• Votre appareil utilise une ROM personnalisée
  • Votre appareil a un système mono-puce Tegra 2 sous Android 4.0 ou supérieur

En effet, la prise en charge de Flash dans Firefox a été désactivée par Mozilla pour ces appareils car l'expérience utilisateur n'atteint pas une qualité acceptable dans nos tests.