Historique de Le plugin Adobe Flash a planté – empêcher que cela se reproduise

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini-màj. (=210862)
Approuvées   Mozinet détail
Non vérifié   Mozinet mini-màj > 210631 + relecture
Approuvées   Imen Mise à jour du lien
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 141774
Approuvées   Cécile petites corrections + partie à supprimez en plus
Non vérifié   Goofy màj à vérifier - des suppressions importantes
Approuvées   Banban Màj rév 106505 - à relire
Approuvées   Banban Correction coquilles
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 101733 - à vérifier svp -
Approuvées   J2m06 enfin une capture de plantage en Fr
Non vérifié   J2m06 mise en conform0avec version US
Approuvées   J2m06 francisation de la capture(pas de capture Fr dispo :-) )
Approuvées   Imen petit ajout
Non vérifié   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Goofy petites coqulle
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 90200 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy màj mineure pour 90085
Approuvées   Imen Mise à jour vers 89335 - à vérifier svp-
Approuvées   Imen Correction de quelques oublis
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 86733 - à vérifier svp-
Approuvées   Imen Mise à jour vers 85833 - à vérifier svp
Approuvées   Goofy quelques détails
Non vérifié   Goofy petite modification
Non vérifié   Konanoob Ajouts/modifications/suppressions de phrases/lignes
Approuvées   Goofy petite correction ortho
Approuvées   Aiden Fleurquin retouches stylistiques mineures...
Approuvées   Aiden Fleurquin Mise à jour de la traduction pour version 50255
Approuvées   scoobidiver captures d'écran en français, suppression mots-clés en doublon, corrections mineures
Non vérifié   hogren Mise à jour par rapport aux modifications de l'original en anglais.
Vérifié   Étienne Kemp-Rousseau modification indiqué
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 34358
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32529
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29377
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26183
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 25719
Approuvées   scoobidiver Suppression de saut de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16537
Approuvées   scoobidiver Correction intitulé bouton et ponctuation
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9385
Approuvées   scoobidiver Rajout des mots clés
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Correction de coquilles, mise en conformité avec la version anglaise 18, copie d'écran en français