Plantage lors de la fermeture d'un onglet Gmail

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le modèle « crashsig » n’existe pas ou n’a pas été approuvé. UserCallWinProcCheckWow

Ce plantage est généralement causé par un plugin (plus particulièrement le plugin « Google Talk »). Vous pouvez désactiver ce plugin en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre des modules complémentaires en cliquant sur le menu Outils et en sélectionnant Modules complémentaires.
  2. Dans la fenêtre des modules complémentaires, sélectionnez le panneau Plugins.
  3. Sélectionnez « Google Talk Plugin » puis cliquez sur le bouton Désactiver.

Pour les autres plugins, consultez Troubleshooting Plugins. Si tous vos plugins sont désactivés et que vous rencontrez à nouveau le problème, consultez Résoudre des problèmes de Firefox causés par des logiciels malveillants.

Pour résoudre d'autres types de plantage, consultez Résoudre les problèmes de plantage de Firefox (fermeture ou interruption inattendue)