Historique de Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   JUM Ajout de l'image pour Révision 276015
Approuvées   Mozinet retouches et images fr pour fx112 sur Windows et Linux
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 259696 + ajout image Mac en fr. Manque image linux
Approuvées   Mozinet petite màj → 259339
Approuvées   YD Retouche cosmétique
Non vérifié   JUM Révision 227816, ajout des images Fr sur Mac
Approuvées   Mozinet retouches cosmétiques et typo
Non vérifié   YD Màj. → 227816 (il manque 2 captures Mac)
Approuvées   Mozinet Rajout d'italique pour un nom d'UI
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 221634, il reste l'image Fr sous windows à faire
Approuvées   YD Màj. (= 219030)
Approuvées   Mozinet corrections ; le {/for} était bien nécessaire car il y avait des conditions imbriquées
Non vérifié   hellotheworld traduction depuis la nouvelle version EN (note, il y a un un /FOR en trop dans l'article EN)
Approuvées   JUM Màj vers Révision 217019 + ajout image mac fr
Approuvées   goofy_sumo petite mise à jour pour révision 214837 - ajout d'une capture Fr
Approuvées   Mozinet minuscule après Note : et virgule supprimée dans une énumération
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 214757 + ajout image mac.
Approuvées   YD Màj. > 209020
Approuvées   Mozinet relecture : corrections et typo
Approuvées   Goofy mise à jour pour révision minime
Approuvées   Goofy mise à jour pour rév.160321 - à vérifier svp
Approuvées   YD Mise en conf. avec révision 159754
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 149469
Approuvées   Cécile Màj vers Révision 147455
Approuvées   Mozinet retiré les points en fin de ligne après les noms de bouton
Vérifié   floferrero maisquellemerde
Approuvées   Banban Màj rév 124983
Approuvées   Imen Mise à jour mineure vers 118115
Approuvées   Goofy ajustement avec un template
Approuvées   Konanoob Ajout d'un commentaire et d'une vidéo
Approuvées   Goofy mivoirneur incertain, à re
Approuvées   Goofy impeccable, merci Imen :)
Non vérifié   Imen Mise à jour Révision 60988 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen Ajouts de deux "."
Non vérifié   Goofy ajout d'espaces insécables avant les deux-points - bon à valider maintenant (?)
Non vérifié   Imen Finalisation de ce qui reste, capture en français et noms de boutons en français
Non vérifié   Goofy mise à jour, première étape (à suivre)
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28887
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27000
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 22857
Approuvées   scoobidiver Corrections typo.
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17248
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16611
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16024
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11190
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé
Non vérifié   scoobidiver Changement de "la barre" en "des barres", sinon reste déjà conforme à la version anglaise 23