Passer à Firefox édition longue durée (ESR) pour un usage personnel

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 166983
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Pas de modif. Typographie.
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Y.D.
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

La version Extended Support Release (ESR) de Firefox qui offre un support de longue durée est une version officielle destinée aux grandes organisations, telles les universités et les entreprises, qui ont besoin de déployer et maintenir Firefox à grande échelle. Firefox ESR ne propose pas les toutes dernières fonctionnalités, mais dispose des derniers correctifs de stabilité et sécurité.

Attention ! Par défaut, les différentes versions de Firefox vont utiliser les mêmes données de profil utilisateur. Des pertes de données ou d’autres problèmes peuvent survenir si le numéro de la version de Firefox ESR que vous installez est inférieur à celui de la version que vous utilisez actuellement. Une restauration de Firefox peut corriger quelques problèmes, mais nous recommandons de créer un nouveau profil de Firefox dédié à l’utilisation de Firefox ESR.

Vous pouvez télécharger Firefox Extended Support Release (ESR) pour votre système d’exploitation et dans votre langue depuis la page de téléchargement de Firefox.