Partager les marque-pages, onglets et plus encore avec vos autres ordinateurs | Comment faire

Partager les marque-pages, onglets et plus encore avec vos autres ordinateurs

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

REDIRIGEZ-VOUS VERS : Comment puis-je configurer Firefox Sync ?

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, etiennnr, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2014-03-24