Paramètres de vie privée et de sécurité sur Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Mozilla prend soin de votre vie privée et de votre sécurité sur le Web dans tous ses produits et services grâce à sa politique de confidentialité (en). Firefox OS vous permet en plus d'ajouter les protections suivantes :

Activer « Ne pas me pister »

En cliquant sur le lien d'article suivant, vous apprendrez comment activer la fonctionnalité « Ne pas me pister » sur votre téléphone Firefox OS.

Activer l'option « ne pas me pister » sur Firefox OS

Activer le verrouillage du téléphone

L'article ci-dessous vous explique comment verrouiller votre téléphone sous Firefox OS.

Verrouiller l'écran sur Firefox OS

Utiliser le code PIN de la carte SIM

Apprenez comment créer et activer le code PIN de la carte SIM sur Firefox OS en lisant l'article suivant.

Définir le code PIN de la carte SIM sur Firefox OS

Comment puis-je effacer l'historique et les cookies de navigation Firefox OS

Pour effacer votre historique de navigation et les cookies de votre navigateur sous Firefox OS, consultez l'article suivant.

Effacer l'historique de navigation, les cookies et les données conservées sous Firefox OS

Utiliser l'icône du cadenas dans le navigateur

Vérifiez la présence de l'icône du cadenas Logo cadenas dans la barre d'adresse du navigateur avant de saisir n'importe quelle information personnelle (mot de passe, numéro de carte de crédit, adresse, etc.) sur un site web.