Paramètres de démarrage, de page d'accueil et des téléchargements

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 8272
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Corrections mineures, modif du résumé, rajout des mots clés
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Cet article décrit les réglages qui sont disponibles dans le panneau Général de la fenêtre OptionsPreferences de Firefox.

Le panneau Général vous permet de :

• Définir quelle(s) page(s) affiche Firefox quand vous démarrez votre navigateur ou quand vous cliquez sur l'icône de la page d'accueil
  • Définir ce que doit faire Firefox lors du téléchargement de fichiers
  • Gérer vos modules complémentaires

Démarrage

• Au démarrage de Firefox : Contrôle ce que Firefox affiche quand vous l'ouvrez.
  • Page d'accueil :
    Contrôle quelle(s) page(s) Firefox affiche quand vous cliquez sur l'icône page d'accueil de la barre de navigation. Si vous réglez Au démarrage de Firefox (dessus) à Afficher ma page d'accueil, la(les) page(s) spécifiée(s) se chargeront lorsque Firefox démarrera. Pour plus d'informations, voir Comment définir la page d’accueil.

Téléchargements

• Afficher la fenêtre Téléchargements lors du téléchargement d'un fichier :
    Contrôle l'affichage de la fenêtre de téléchargement quand un fichier est téléchargé. Pour plus d'informations, voir Trouver et gérer les fichiers téléchargés dans Firefox.
  • La refermer lorsque tous les téléchargements sont terminés :
    Si vous avez sélectionné Afficher la fenêtre Téléchargements lors du téléchargement d'un fichier (au dessus), ce réglage contrôle si Firefox ferme automatiquement ou pas la fenêtre de téléchargement lorsque tous les fichiers ont été complètement téléchargés.
  • Enregistrer les fichiers dans le dossier :
    S'il est sélectionné, Firefox enregistrera automatiquement tous les fichiers dans le dossier spécifié (tel que le bureau ou le dossier Téléchargement). Pour changer de dossier, cliquez sur Parcourir...Choisir....
  • Toujours demander où enregistrer les fichiers :
    S'il est sélectionné, Firefox vous demandera de choisir un dossier pour chaque téléchargement que vous souhaitez enregistrer.

Modules complémentaires

Cliquez sur Gérer les modules complémentaires... pour ouvrir la fenêtre des modules complémentaires. Celle-ci vous permet de configurer vos extensions, thèmes et plugins. Pour plus d'informations, voir Trouver et installer les modules complémentaires pour ajouter des fonctionnalités à Firefox.

Retour à l'article sur la fenêtre des OptionsPréférences