Historique de Paramètres de démarrage, de page d'accueil et des téléchargements

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Banban Correction mineure
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 148959
Approuvées   Imen Petit détail
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 144467 - à vérifier svp -
Approuvées   Mozinet Relecture générale et corrections mineures
Approuvées   Imen Petite correction
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 142523 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy màj mineure, j'ajoute une capture fr pour linux
Approuvées   Goofy petite mise à jour à vérifier svp, peut-être une autre formulation à trouver
Approuvées   Cécile Révision 134541 - à vérifier
Approuvées   Cécile Màj Révision 130369 : - à vérifier
Approuvées   Banban Màj rév 130248 - à vérifier
Approuvées   Imen Mise à jour vers 125316 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Màj rév 100528
Approuvées   Goofy mise à jour - il me reste à ajuster un template
Approuvées   Banban Màj fx38 depuis anglais
Approuvées   Goofy ajout capture procurée par Adrien P.
Approuvées   Goofy ajustement mineur
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 84424 - à vérifier svp-
Approuvées   Imen Ajout capture pour Windows XP
Non vérifié   Aiden Fleurquin Correction de style dans le "chapô" + correction "s'il est" --> "si cette option" dans la partie téléchargement
Non vérifié   Imen Mises à jour minimes: rapide au chargement (pour etre plus précis), reprises de certaines parties de la version précédente pour éviter les répétitions,
Non vérifié   Aiden Fleurquin mise en conformité avec en-US 42317, correction du style sur une phrase et ajout de l'icône page d'accueil
Non vérifié   Imen Petites mises à jour
Non vérifié   Aiden Fleurquin not there yet...
Non vérifié   Aiden Fleurquin Arf, pas de problème de template (I need caffeine)
Non vérifié   Aiden Fleurquin Mise à jour traduction; le template backtoOptionsPreferences est à faire...
Non vérifié   Ephack MAJ 37599
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 37599
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 34544
Approuvées   scoobidiver légère correction du résumé
Non vérifié   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28376
Approuvées   scoobidiver Ajout d'un mot clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 24338
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17791
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9270
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9031
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, modif du résumé, rajout des mots clés
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 34