Utiliser le panneau latéral de Firefox pour accéder à vos marque-pages, historiques et onglets synchronisés

La dernière version de Firefox possède dorénavant un bouton de panneau latéral pratique qui vous permet d'accéder en un clic à vos marque-pages, historique et onglets synchronisés. Cet article vous montre comment installer et utiliser cette fonctionnalité.

display sidebar fx30 sidebar button 55

Ajouter le bouton Panneau latéral à vos contrôles

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu , puis sur Personnaliser

Un panneau s'ouvrira avec toutes les fonctionnalités que vous pouvez ajouter à Firefox.
  2. Glissez-déposez le bouton Panneau latéral vers votre menu ou votre barre d'outils selon vos préférences !
    add sidebar button
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation pour sauvegarder vos changements.
Pour en savoir plus à propos de la personnalisation de votre menu ou de votre barre d'outils de Firefox, consultez Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox.

Ouvrir et fermer le panneau latéral

1. Cliquez simplement sur le bouton du panneau latéral, puis cliquez sur l'option que vous voulez charger.
  2. Pour fermer le panneau latéral, cliquez à nouveau sur le bouton, puis cliquez pour décocher l'option que vous désirez fermer.
Ajoutez plus de vie dans votre panneau latéral : maintenant que vous savez l'essentiel, apprenez comment ajouter des fonctionnalités sociales ou trouver un module complémentaire pour ajouter plus de contenus à votre panneau latéral.

Déplacer le panneau latéral sur la gauche ou sur la droite

Le panneau latéral s'ouvre sur le côté gauche par défaut, mais vous pouvez aussi le déplacer vers la droite.

1. Cliquez sur la flèche à côté de Marque-pages pour ouvrir le menu déroulant.
    move sidebar 55
  2. Choisissez Déplacer le panneau latéral à droite