La page d'accueil par défaut de Firefox a des accès rapides vers les fonctionnalités courantes

Quand vous démarrez Firefox pour la première fois, cliquez sur le bouton « Page d'accueil » ou ouvrez une nouvelle fenêtre, vous êtes accueilli avec la page d'accueil par défaut. Cette page contient un champ de recherche Google pratique, ainsi que des raccourcis vers les téléchargements, les marque-pages, l'historique, les modules complémentaires, la synchronisation et les paramètres. Si vous aviez des onglets ouverts lors de votre précédente session, vous pouvez également les restaurer depuis la page d'accueil, d'un simple clic.

Quand vous démarrez Firefox pour la première fois, cliquez sur le bouton « Page d'accueil » ou ouvrez une nouvelle fenêtre, vous êtes accueilli avec la page d'accueil par défaut. Cette page contient un champ de moteur de recherche par défaut, ainsi que des raccourcis vers les téléchargements, les marque-pages, l'historique, les modules complémentaires, la synchronisation et les paramètres. Si vous aviez des onglets ouverts lors de votre précédente session, vous pouvez également les restaurer depuis la page d'accueil, d'un simple clic.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox.

Comment puis-je accéder à la page d'accueil de Firefox ?

Par défaut, Firefox vous affiche la page d'accueil de Firefox quand vous démarrez Firefox, cliquez sur le bouton « Page d'accueil » ou ouvrez une nouvelle fenêtre.

page-accueil-défaut.png New Home Page - Mac New Home Page - Lin

Si vous ne voyez pas cette page quand vous démarrez Firefox, cliquez sur le bouton « Page d'accueil » ou ouvrez une nouvelle fenêtre. Vous pouvez restaurer la configuration par défaut de la manière suivante :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Général.
  3. Dans la zone « Démarrage », cliquez sur Restaurer la configuration par défaut. réinitialiser-page-accueil-fx13.png Restore default home page - Mac Restore default home page - Lin
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »
Note : Pour plus d'informations sur la configuration de la page d'accueil, notamment comment modifier cette dernière, consultez Comment définir la page d’accueil.

Accéder aux téléchargements, aux marque-pages, à l'historique, aux modules, à Sync et aux paramètres depuis la page d'accueil

Quand vous lancez Firefox ou que vous ouvrez une nouvelle fenêtre, vous devriez voir la page d'accueil par défaut de Firefox avec les boutons suivants en bas de page : boutons-accès-rapide.png

Home Page Buttons - Mac Home Page Buttons - Lin

Restaurer vos onglets et fenêtres de la session précédente de Firefox

Si vous aviez des onglets ou des fenêtres ouvertes à la fermeture de Firefox, la page d'accueil par défaut de Firefox aura un bouton Restaurer la session précédente. Pour restaurer vos onglets et fenêtres, il suffit de cliquer sur ce bouton.

Session Restore - Home - Mac

Session Restore - Home - Lin

Note : Pour plus d'informations sur le fonctionnement de la restauration de session, consultez l'article Restaurer la session précédente – configurer quand Firefox affiche vos fenêtres et onglets les plus récents.

Partager cet article : http://mzl.la/MNBYyj